雷射除毛效果持續永久嗎
  怎麼樣瘦大腿
  染料雷射快速去除痘印
  雷射除毛優勢眾多
  瘦大腿運動鍛煉筋骨
  染料雷射有效去痘疤的微整形
 
  瘦腿針注射肌肉消除蘿蔔腿
  用脈衝光或染料照射妊娠紋
  除毛全過程網友分享和選擇
  究竟電波拉皮手術是怎樣的
 
> 服務項目
 
主旨

雷射除毛效果持續永久嗎

   

毛髮濃密關於愛美者來說,是最痛苦的事情,格外是冬天的時候更讓人覺得窘迫,雷射除毛能夠有效地幫助解決毛髮問題,那麼雷射除毛的效果是持續永久的嗎?下面我們隨著專家一起來了解一下。

由於毛髮有不同的生長期,雷射除毛於生長期的毛髮是一次能達到治療的,但由於毛髮生長期不同,不在生長期內的毛髮,毛囊內不含有玄色素細胞顆粒,這部分毛髮是不起作用的,所以要待這部分毛髮變為生長期時,再進行雷射除毛治療脫毛,一般需間隔8週左右,再做第二次雷射除毛治療,或第三次治療,才能達到永久性光子脫毛。

雷射除毛的效果是持續永久的嗎?雷射除毛整個治療可以均攤在12-18個月的時間裡。將治療間隔拉近是無意義的,終極即是要多加幾次治療。事實上,如果每次雷射除毛治療之間過於接近,第二次治療將"企圖"去掉還未形成的汗毛,效果是微不足道的。隨著雷射除毛的治療,汗毛的生長會越來越慢,而且汗毛變得很細。只有金色和白色的細絨毛存在。對男性而言,有時須要做補充治療,由於男性體內含有一種較強的荷爾蒙--刺激能力,刺激能力將加快新汗毛的生長。激光可以選擇對準汗毛和毛根的黑素治療。在激光強烈而集中的照耀下,汗毛脫落的同時,跟它聯接的汗毛根也脫落。

雷射除毛的最佳季節是什麼時候?專家介紹說季節不是問題,由於任何季節都可以進行脫毛治療。只不過如果希望在冬天能穿短裙或無袖衫,又不希望由於那些惱人的毛髮感到窘迫,那麼就應該在冬季或時就開始進行雷射除毛治療,由於一個療程的雷射除毛治療大約均須要3-5次,每次間隔的時間大概在一個月左右,所以算下來約3-5個月的時間才能完成。